만만한 한끼~ 오징어덮밥

만만한 한끼~ 오징어덮밥

이기원(이종두) 0 6 0
고추장(1), 고춧가루(1), 설탕(1), 맛술(1), 간장(0.5),
다진마늘(0.5), 생강가루(0.3), 참기름, 깨를 섞어 양념장 만들고..


85fd4e3292939716425de01be42cd0ad_1472894681_3323.jpg





달군 팬에 식용유 넉넉히 두르고 대파, 양파, 청양고추, 홍고추 순으로 볶아 향을 내고..







오징어, 양송이버섯 넣어 볶아주고..





양념장 넣어 버무리고 밥에 얹어주고 마무리..




 

오징어덮밥 완성.. ^^

         

 

0 Comments
이기원(이종두)
0
이기원(이종두)
0