발목통증 무릎통증 ㅠㅠ

M 이기원(이종두) 0 2138 1 0

발목과 무릎의 통증이 심해져요..bb

오래서있거나 조금 오래걷는다 싶거나 비오기 전이나후에 발목과 무릎에

통증이 심해져요. 처음에는 발목이 자주 아팠지만 점점 정강이 무릎 골반.. 지금은 허리와 팔까지 아파요.
무릎까지 아팠을때 통증이 너무심해 병원을 찾았더니 연골연하증이라는 병이라고 하더라구요. 근데 점점 가면갈수록 허리와 팔까지아프니깐 걱정이되네요 혹시 다른병은 아닌가?
요즘은 검사 받는거만해도 돈이 많이드니까.
병원가기도 조금부담스럽구요 왜이러는걸까요ㅠㅠ..

지금도너무아파서 잠을못자고있어요...

--------------------

발목과 무릎통증은 전경골근 방사통입니다.

발과 무릎의 심한 통증과 작열감이 장시간 서 있은후에 나타나기도 합니다.

발목 앞쪽통증으로 발목을 움직이는것이 불편합니다.

배측굴곡의 약화와 함께 잘 넘어지고 헛디디고 발끌기등 발목의 전반적인 약화등 증상이 나타납니다.

발가락이 돌부리나 장애물에 헛디디거나 걸린후 활성화되기도 하며 시간이 지남에 따라 점차 통증이 심해질수 있습니다.

이완성 통증이므로 높은신발을 피하고 과부하의 가장 큰원인이 장단지 근육일수 있으므로 장단지 근육을 같이 풀어주세요.

발목을 앞쪽으로 꺽기가 잘 안됩니다.

이부위가 약하므로 발목운동을 자주 하세요.

x는 압통점이고 붉은부윈 방사통입니다.

전경골근x 부위에서 매우 아픈곳을 집중적으로 마사지 하세요.

[양평민족의술연구소]​

안녕하세요. 민족의술 연구소입니다.

저희는 모든 분들의 정신적인 위안을 찾아드리며, 불치.난치.희귀질환 등으로 힘들어 하시는 분들을

관리 및 치료해 드리고 있습니다.

수 많은 고통받는 환자 분들이 효과를 보시고 정말 새롭다 새롭지만 정말 호전된다 라는 귀한 말씀을

많이들 해주십니다.

저희는 몸도 중요하지만 정신적인 고통까지 해결해드립니다.

또한 방문하시는 모든 분들께 무상으로 진단을 해드리며, 즉석에서 상담해드립니다.

호전되지 않을 병을 호전된다고 자신하지 않습니다.

쾌적한 환경과 이 곳에서만 느낄 수 있는 매력을 더한 차한잔을 돌리며. 여러분들이 말씀하시는

고객님의 고견을 경청하고 어떤 치료를 통하여 회복되실 수 있을지 진단 후 도움을 드리고자 합니다.

세상 그 어디에도 없는 경혈지압과 여러 시술로 인하여 여러분들께 건강을 선사합니다.

TEL.010-8248-2788 민족의술(民族醫術)연구소

http://bjeong.com

0 Comments
제목