왼쪽 가슴통증 콕콕 찌르는듯한 증상

M 이기원(이종두) 0 2401 7 0

이틀전 가슴이 따끔거리고 아퍼서 잠을 깨고 병원을 들렀습니다.

심장센터에서 심전도검사 혈압 엑스레이 촬영을하고 진료를 받았는데요

아무이상이 없다고 합니다

진통제.염증가라안치는약,근육이완제? 이런약을받고 집에왔는데

그래도 숨을 깊게 내쉬고 뱉을때 가슴통증으로 따끔따끔 아파오더라구요 그래서 다른병원가서 피검사 .심장초음파 .소변검사 다시 심전도검사, 했는데여 아무런 증상이 없다고 하네요.

집에 다시와서 저녁먹고 가슴통증이 나아지지 않아서 오후에 찾은 병원 응급실가서 ct촬영을 해보았습니다. 조형제? 물? 여튼 이걸 넣어서 촬영을 했구여 결과는 아무 이상한점이 없다고 합니다.

단지 스트레스와
과로 인하여 심장부근 쪽 근육이 뭉친듯하다는 소견만 듣고왔네요. 그래서 안심하고 한숨자고 일어나니 조금 괜찮은듯 하구여 어제보단 아픈건 덜한데

그래도 깊게 숨을 내쉴때 통증이 옵니다 기침할때도 가슴통증이 오고 딸꾹질 할때 가슴통증이 옵니다.
저는 흡연을 10년정도
했구여 하루 10개피 정도 흡연을 하고 있습니다ㅡ

심장쪽에 검사할수 있는건 다해봐따고 하는데요
어떻게 해야
하나여ㅡㅡ 그래도 가슴통증이 있는데여

움직일때도 통증이 있어요 가만히 숨을깊거 내쉬지 안으면 괜찮쿠여 ㅡ한번씩 속이 메스네요.

너무 걱정마세요 근육통으로 가슴통증이 많이오니까요.

대흉근

대흉근손상은 간혹 심장질환과 혼동될수있어요.

왼쪽 대흉근손상이 협심증 증상과 유사하다는 점입니다.

가슴앞쪽에 생긴통증이 팔안쪽으로 내려가 팔꿈치 안쪽과 5번째 손가락에 통증이 나타납니다. 통증은 팔을 움직이지 않을때도 나타나며 밤잠을 설치기도 합니다.

가슴통증은 대흉근 방사통 그림과 유사합니다. 대흉근 방사통 그림입니다.

팔과 어깨로 통증이 가고 저리는 양상이

대흉근 A,B ,C 어느그림부위가 아픈부위세요?

X 부위를 만지면 손으로 ,어깨 통증이 옵니다 X가 문제부위니까 그곳을 집중적으로 풀어야 한답니다.

손을 내리고 시술하세요 그림 A,B,C중 해당부위에 마사지하세요.

아픈곳을 찾았으면 오일을 바르시고 숫가락으로 괄사 해주세요.

어혈이 나오게 긁어주세요 통증이 완만해진답니다.

압통점인 근육이 풀어지면 붉은부위 방사통도 풀어집니다.

[양평민족의술연구소] 

안녕하세요. 민족의술 연구소입니다.

저희는 모든 분들의 정신적인 위안을 찾아드리며, 불치.난치.희귀질환 등으로 힘들어 하시는 분들을

관리 및 치료해 드리고 있습니다.

수 많은 고통받는 환자 분들이 효과를 보시고 정말 새롭다 새롭지만 정말 호전된다 라는 귀한 말씀을

많이들 해주십니다.

저희는 몸도 중요하지만 정신적인 고통까지 해결해드립니다.

또한 방문하시는 모든 분들께 무상으로 진단을 해드리며, 즉석에서 상담해드립니다.

호전되지 않을 병을 호전된다고 자신하지 않습니다.

쾌적한 환경과 이 곳에서만 느낄 수 있는 매력을 더한 차한잔을 돌리며. 여러분들이 말씀하시는

고객님의 고견을 경청하고 어떤 치료를 통하여 회복되실 수 있을지 진단 후 도움을 드리고자 합니다.

세상 그 어디에도 없는 경혈지압과 여러 시술로 인하여 여러분들께 건강을 선사합니다.

TEL.010-8248-2788 민족의술(民族醫術)연구소

http://bjeong.com 

0 Comments
제목